weekend du 9 et 10 Février

Encore beaucoup de matchs annulés...

Ecole de foot : Samedi matin, les jeunes cobistes se sont déplacés à la croix St Lambert pour un plateau. Celui-ci s'est déroulé dans une très bonne ambiance, malgré un terrain difficile.

U11 : entrainement au cob.

U13: la troupe de jerome et jean-christophe recevait Plerin 2. Au final très belle victoire 7-4, qui fait du bien au moral.

U15 A et B : les matchs ont été annulés.

U18 A : Victoire à l'arraché contre Quintin 4-3.

" On fait une bonne première mi-temps (2-0) le score aurait dû être beaucoup plus large.
En deuxième mi-temps on se fait peur tout seul et paradoxalement, sans être mis
réellement en danger on prend trois buts (3-3) et à 5 minutes de la fin on marque un 4ème
but sur une énième occasions alors que le match aurait du être plié dès la mi-temps. "

yvan

U18 B : Défaite sévère pour les joueurs d'Arnaud, 6-0, sur le terrain de GJ Pays de Rance.

U19 A : Match nul 2-2, dans un gros derby chaud.

" 2-2 contre le stade briochin b... après une belle entame et durant une première mi temps cohérente et rythmée Charly ouvre le score d une volée acrobatique sur un centre parfait de François. La maîtrise est bonne et JR au pris d'un  bel effort chipe le ballon au numéro 5 et dans un angle fermé crucifie le gardien. L'entame de la deuxième mi temps est compliquée, le stade se réveille. Le 9 dépose la défense et bat max de près....nous ne profitons pas des contres et sur un coup franc flottant le stade égalise.....une mi temps chacun malgré une meilleure maîtrise globale de notre part et plus d actions. "