4 décembre 2011 à 20:40

Carton Plein chez les Séniors !

3 victoires ! Ce dimanche, les Cobistes ont fait le plein de points...

La C a effectué le court déplacement à Mayotte... St Brieuc. Menant 2 à 0 à la pause (Buts de Jérome Bodin et Clément Pottier), Guéguette et ses coéquipiers ont réussi à préserver les 4 points en seconde période. Que ce fut dur face à l'engagement très physique des locaux, et surtout après avoir réduit le score à la 50e min. L'essentiel est là, 4 points précieux et une place de leader.

La B a renoué avec le succès. Auteur d'un bon début de match devant Erquy, Mathieu Lucas donnait un avantage déjà décisif dès la 4e minute, d'une spendide frappe des 30 metres qui se logeait sous la barre transversale. Solidaires, les cobistes livraient ensuite toutes leurs forces dans la bataille pour ne pas encaisser de but. Ca fait du bien...

Quant à la A, les protégés de Philip remportent 4 - 2 son opposition à Servel Lannion. Avec un but de retard à la mi-temps (2-1), Sam' et ses potes remettaient les pendules à l'heure au retour des vestiaires.